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Combinação perfeita de sabores para um jantar especial na sua casa.


Na edição #5 da Wood Magazine você conheceu um pouco mais sobre o nosso vinho Irma Cabernet Franc 2020. Para propor a melhor harmonização, selecionamos um dos pratos mais pedidos do La Caceria, restaurante do Hotel Casa da Montanha, que é reconhecido por seus excelentes pratos com carne, incluindo cortes de caça.


O menu do La Caceria é democrático, com opções ideais para paladares mais convencionais e que podem ser facilmente reproduzidas em casa. O Filé Tapera, por exemplo, que leva o acompanhamento de massa farfalle ao molho branco, é um deles.

Ingredientes:

200 g de filé mignon por pessoa

Sal e pimenta a gosto

Azeite para grelhar

150 g de massa tipo farfalle por pessoa

500 ml de água salgada e fervente por pessoa

Molho de queijo (4 pessoas)


200 g de parmesão ralado

50 g de muçarela

20 g de gorgonzola

500 ml de leite

40 g de manteiga

40 g de farinha de trigo

100 ml de nata

Sal, se precisar


Modo de preparo:

Em uma panela, derreta a manteiga, acrescentando a farinha e o leite para formar um molho branco sem grumos. Adicione os queijos e deixe derreter até ficar cremoso e liso. Coloque a nata e, se precisar, corrija o sal. Grelhe os filés já temperados com sal e pimenta por quatro minutos de cada lado, se desejar a carne ao ponto. Para menos ou mais passado, basta administrar o tempo. Cozinhe o farfalle na água salgada pelo tempo indicado na embalagem.


Montagem


Em uma frigideira, coloque duas conchas de molho com o farfalle e salteie. Sirva em prato raso, com os filés ao centro, sobre a massa, que deve estar toda embebida no molho.

E aí, curtiu? Não deixe de postar a foto do seu prato e marcar @casahoteis @lacaceriagramado pra gente ver como ficou!

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